最近魚グリルで油揚げをやくのにはまっている
かりかりしておいしい。
1枚を8等分にして、和ドレであえた水菜とねぎ少々のサラダにまぜてたべる
ボリュームもあるし簡単だし最高
もとはネットかなんかで、油揚げとかいわれを醤マヨネーズサラダであえたのをつくったらおいしかったから今日は少しかえてこれ!
かいわれってあんまり使ったことないけど、安いし少しからくておいしい
最近魚グリルで油揚げをやくのにはまっている
かりかりしておいしい。
1枚を8等分にして、和ドレであえた水菜とねぎ少々のサラダにまぜてたべる
ボリュームもあるし簡単だし最高
もとはネットかなんかで、油揚げとかいわれを醤マヨネーズサラダであえたのをつくったらおいしかったから今日は少しかえてこれ!
かいわれってあんまり使ったことないけど、安いし少しからくておいしい